家族・旦那 弟が5月に結婚式を挙げました💡その際ご祝儀で10万包みました。式お疲れ… 弟が5月に結婚式を挙げました💡 その際ご祝儀で10万包みました。 式お疲れという気持ちも兼ねて1万以内で結婚祝いを送ろうかなーと考えてるのですが、今更感あっていらないですかね?笑 皆さんは兄弟が結婚した際ご祝儀の他にも何かプレゼントしましたか? 絶賛つわり中というのもありお祝いしたい気持ちはもちろんあるのですが何を贈ろうとか考えたり全てにおいてやる気が出ません、、 アドバイスください! 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 1 つわり プレゼント 結婚式 お祝い 兄弟 ゆい(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10万のご祝儀とプレゼント渡しましたよー☺️ 今更感も特にないとおもいます! どっちも本人に相談しながら決めました!笑 7月3日 ままり 無難ですが、おそろいの食器、コップをあげました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント