コメント

はじめてのママリ🔰
私は五苓散も頓服でもらってて、めまいや低気圧頭痛の時は飲んでます

はじめてのママリ🔰
そのときによりますがどちらもあります。なので片頭痛の予防としてめまいや吐気が先にきたら酔い止め飲む方もいます🙆♀️
-
はじめてのママリ
なるほど😭まだ片頭痛歴浅くてよくつかめてなくて💦緊張型頭痛も持ってるのでなんだか、どちらかよくわからないときもあって😢
酔い止めが効果的とは💡トラベルミンとかですかね😳教えてくださってありがとうございます😭- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
返事する場所間違えてました🙇♀️
私も緊張型頭痛と片頭痛の混合型です。
ご自身にあった酔い止めで良いと思います。なにが良いか聞いたんですが忘れてしまいました💦ちなみに私は元々乗り物酔いが酷いのでアネロン飲んでます。めまいだけならアネロン飲んでました。今は五苓散です😊- 7月4日
-
はじめてのママリ
いえ、気になさらないでください😌
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます😭🙏
参考にさせていただきます☺️- 7月4日

はじめてのママリ🔰
片頭痛の症状のひとつとしてめまいを伴います🥲片頭痛の予防薬として五苓散処方してもらってます。めまいがしたら飲んでます。
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙏
片頭痛が起きるのと同時にめまいがくる感じですか?!それともめまいがでて、後から片頭痛が起きますか?!- 7月4日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙏
五苓散を飲んで、めまいに効きますか?!