サプリ・健康 片頭痛もちの方で、めまいを伴う方いませんか?!頭痛が起きる前に最近ふ… 片頭痛もちの方で、めまいを伴う方いませんか?! 頭痛が起きる前に最近ふわふわしためまいが頻発していて💦ネットでみたら、前庭性片頭痛なのかなぁって💦 ちなみに、朝晩ミグシス服用中です。 めまいがした時にロキソニン飲むと落ち着くんですが そればかりは良くないですよね、、😢 みなさんどういうふうに対処してますか?! 教えてください(ノ_<) 最終更新:12時間前 お気に入り めまい 服 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は五苓散も頓服でもらってて、めまいや低気圧頭痛の時は飲んでます 12時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙏 五苓散を飲んで、めまいに効きますか?! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙏
五苓散を飲んで、めまいに効きますか?!