コメント

はじめてのママリ🔰
前回の妊娠では生理予定日3日前から急にドバッとおりものが増えたのと眠気が出てきた記憶があります🥹
その日の検査薬では陰性だったので、ちょうどその日に着床完了したのかなぁと思ってます!
私は現在生理予定日6日前です💪
なーんにも症状ないのですでに諦めてます🙂↕️笑
はじめてのママリ🔰
前回の妊娠では生理予定日3日前から急にドバッとおりものが増えたのと眠気が出てきた記憶があります🥹
その日の検査薬では陰性だったので、ちょうどその日に着床完了したのかなぁと思ってます!
私は現在生理予定日6日前です💪
なーんにも症状ないのですでに諦めてます🙂↕️笑
「生理予定日5日前」に関する質問
生理予定日5日前のフライング検査陽性だったのに、 生理予定日の今日検査したら陰性でした。 朝イチの尿ではないので 不確かではないのですが、、、 これって化学流産というやつですか? 明日の朝もやってみるつもりです…
※妊娠検査薬の写真を載せています かなりフライング(生理予定日5日前)で検査してます💦 5分ぐらいですごーく薄い線が出てきたんですが、蒸発線の可能性もありますか? フライング検査に対する批判はやめてください🙇♀️
【 妊娠超初期症状について 】 タイミング以下画像です。 現在生理予定日5日前です。 昨日早いと思いながらもフライングで陰性。 ◎ 昨日から鼻水が続いていて今日かなり酷くさらさらの鼻水が止まりません、辛いです。 ◎…
妊活人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます🙇♀️
その時は、水おりだけでしたか??
何も症状なく妊娠されている方もいらっしゃいますよね!
はじめてのママリさんもお腹に赤ちゃん来てくれますように🙏🏻🌟
はじめてのママリ🔰
水おりっていうよりは、汚い表現で申し訳ないですが行為後に精子が出てくる時みたいな透明のどろっとした感じでした🥹
ありがとうございます😊
a
ありがとうございます!
ネットに書いてある症状だけではないですね💦
はじめてのママリ🔰
妊娠は個人差があるので、
ネットの情報が全てではないです🙂↕️
お互い授かれていたらいいですね🫶