はじめてのママリ🔰
水が入ると水圧ですぐ倒れるとかは無いんですけど、倒れ込んじゃうと負けますね💦
でも軽いので女子一人でもあっという間に準備と片付けは出来るのでその点は便利だと思います!

リリ
実家にあるプールもそんな感じのものですが意外と大丈夫です!
たた水をちゃんと張った状態になるまでは縁がボヨボヨってして水が流れ出すみたいな事がたまにあります😅
遊ぶ時は問題なく楽しめます😄
はじめてのママリ🔰
水が入ると水圧ですぐ倒れるとかは無いんですけど、倒れ込んじゃうと負けますね💦
でも軽いので女子一人でもあっという間に準備と片付けは出来るのでその点は便利だと思います!
リリ
実家にあるプールもそんな感じのものですが意外と大丈夫です!
たた水をちゃんと張った状態になるまでは縁がボヨボヨってして水が流れ出すみたいな事がたまにあります😅
遊ぶ時は問題なく楽しめます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください。 ソフトバンクからワイモバイルに最近変更しました。 その後すぐにiPhoneが2年になるので残り2年使うよりここで引き取って違う機種にしたほうがお得ですというお話がありました。 iPhoneにしたいというと…
おさななじみに出産祝いをあげたいんですが、自分の時にもらったのと同じブランドのものをあげるのは避けた方が良いですかね?😅 例えば、 ジェラピケのスタイもらって、 ジェラピケのポンチョバスタオルあげる みたいな…
1歳1ヶ月の娘のミルクについて。 ミルク1日5回、毎回200ml飲んでいます。ご飯は3回で割と食べる方だと思いますがミルクを飲みたがります。 朝ごはんを食べてからすぐにミルクを欲しがり、その2時間後にまたミルクで泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント