はじめてのママリ🔰
水が入ると水圧ですぐ倒れるとかは無いんですけど、倒れ込んじゃうと負けますね💦
でも軽いので女子一人でもあっという間に準備と片付けは出来るのでその点は便利だと思います!

リリ
実家にあるプールもそんな感じのものですが意外と大丈夫です!
たた水をちゃんと張った状態になるまでは縁がボヨボヨってして水が流れ出すみたいな事がたまにあります😅
遊ぶ時は問題なく楽しめます😄
はじめてのママリ🔰
水が入ると水圧ですぐ倒れるとかは無いんですけど、倒れ込んじゃうと負けますね💦
でも軽いので女子一人でもあっという間に準備と片付けは出来るのでその点は便利だと思います!
リリ
実家にあるプールもそんな感じのものですが意外と大丈夫です!
たた水をちゃんと張った状態になるまでは縁がボヨボヨってして水が流れ出すみたいな事がたまにあります😅
遊ぶ時は問題なく楽しめます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
SNSとかみなさん離乳食色んな美味しそうなのを作ってる方が多くて、私なんか野菜単品メニューばかりでやはり栄養偏ってしまいますか?💦 あと6ヶ月から離乳食始めて今8ヶ月なのですがやっと2回食になりました💦 今考えれ…
いただいたお洋服を明日着せようと思います。 ほとんど透けないし明日も暑いだろうしで肌着無くていいかなぁ?と思いつつ確認したところ、大きめなタグが2枚重ねで脇ら辺と小さめタグが首元にありました。 普段着せてる肌…
せっかく出産したけど 赤ちゃんにまだミルクもあげれてないし 触れ合い少なくて産んだ実感ない🥹 3日の14時頃に出産してカンガルーケアして その後、綺麗にしてもらい分娩室で1時間くらい 一緒にいて部屋に戻る時には …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント