ココロ・悩み 朝から病院の受付電話対応悪くてイライラしてます。電話して⚫︎日空いて… 朝から病院の受付電話対応悪くてイライラしてます。 電話して⚫︎日空いてますか?って聞いたら、 ウェブみました?!とキレ気味で。 (わたしはウェブに載ってること知らなかったのですが😭) 空いてないです。何日以降になりますでいいのに…。 そんなもんでしたっけ…?😣 口コミ見ても受付態度悪いって書いてあったのでそんなもんなんですかね… もやもや〜 最終更新:7月3日 お気に入り 口コミ 病院 ままり コメント ママリ うちも近所の小児科と薬局の電話対応と受付の態度やばすぎて行くの憂鬱になります😂 1番近いのに残念すぎます… 7月3日 ままり せっかく近くにあるのに、 受付の態度悪いせいで行けなくなるなんて嫌ですよね😣 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
せっかく近くにあるのに、
受付の態度悪いせいで行けなくなるなんて嫌ですよね😣