チョッピー
ウチもです〜好きなもん取っておいでで、ジュースとフルーツが追加される程度で🤣余りお昼分くらい食べてくれたら良いのに食べないです

ママリ🔰
長男は「え!?絶対ここ出たらお腹空くやん!もったいない笑」
長女は「長男の分まで元はとれた!」
って感じです😂
私は元が取れてると旦那に言われます🤣

スポンジ
元は取れないけどそれなりに食べますね。
芸人の小原さんでしたっけ?
元取れないから絶対ビュッフェは外すって言ってましたね笑
チョッピー
ウチもです〜好きなもん取っておいでで、ジュースとフルーツが追加される程度で🤣余りお昼分くらい食べてくれたら良いのに食べないです
ママリ🔰
長男は「え!?絶対ここ出たらお腹空くやん!もったいない笑」
長女は「長男の分まで元はとれた!」
って感じです😂
私は元が取れてると旦那に言われます🤣
スポンジ
元は取れないけどそれなりに食べますね。
芸人の小原さんでしたっけ?
元取れないから絶対ビュッフェは外すって言ってましたね笑
「子育て・グッズ」に関する質問
【 風邪の時だけゼーゼーしても喘息ですか?】 2歳の娘、喘息と診断されました💧 風邪を引くたびにゼーゼーしてしまったり、 長距離を走ると咳が出てしまいます。 先週、発熱しゼーゼーしたため 受診したところ 喘息 と…
完母で育てています。 今週の月曜日に支援センターでの低月齢での集まりがあり、5kgあり、そこでは体重もちゃんと増えているので、このまま完母で大丈夫とのことでした。 しかし、今日産後ケアにきたのですが、4.9kgにな…
4ヶ月半の娘、8キロ超えてます。 今、パンツMのオムツにしてるんですけど、パンパースで「はいはい」と「たっち」があるの知らなくて「たっち」を履かせてました。 漏れたりとかはしないんですけど、「はいはい」の方を履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント