雑談・つぶやき 39.7度の熱があったから行きたかったイベントキャンセルしたけど、めち… 39.7度の熱があったから行きたかったイベントキャンセルしたけど、めちゃくちゃ元気😌😇子どもってなんで今日!?みたいな日に熱出るよね。今日は病院おやすみだから、明日中耳炎になってないか確認しに行こう😓もちろん心配が一番だけど、へこむな〜 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 イベント 熱 ゆず(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります😂 子供って大事な日に限って熱だしますよね~ 何度も凹みました🥹 12時間前 ゆず あれなんなんでしょうね🤨 大きくなっても旅行のキャンセル保険は絶対入っておこうと思いました😭コメントありがとうございます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
あれなんなんでしょうね🤨
大きくなっても旅行のキャンセル保険は絶対入っておこうと思いました😭コメントありがとうございます!