※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

地震は予知できないと気象庁は言うけど、それなら否定も出来ないよね。…

地震は予知できないと気象庁は言うけど、それなら否定も出来ないよね。

でも、この地震は南海トラフとは関係ありませんと断言したり、同程度の地震に1週間注意してとかってよく言うけど、予知はできないけどそこは分かるんだと不思議。

地震の技術ってどこまで進化しててどこまで分かってるんだろう。

コメント

〽

ですねー。7月5日どうなるんですかねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は元々スピリチュアルとか信じてませんが今回だけはちょっと怖いですね。

• 7時間前
お鶴

気象庁が言ってるのは予測だから予知とは違いますね。過去のデータから予測してるんだと思います。←真面目なこと言いましたが、南海トラフとは関係ありませんって言葉は信用できません😥関係ないに越したことはないけど、多少は影響するんじゃね?って思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あくまで「過去データから予測」してるだけなのですね。なるほどです。それでも完全に否定はできないと思ってしまいますよね。

• 7時間前