その他の疑問 出産祝い、親戚から親に届いていて1万円頂きました。お返しはギフトカー… 出産祝い、親戚から親に届いていて1万円頂きました。 お返しはギフトカードがいいと言っていたと親から言われました。 もちろん言われなくても内祝いはするつもりでしたが、指定されるとは、、、 何をいくら返したらいいと思いますか? Amazonのギフトカード5000円でいいですかね? なんか産後から疲れます。 最終更新:4時間前 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し ギフト 産後 Amazon 親戚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 あえて高級バスタオルとかにしてはどうでしょう? もしくはスタバのギフトカードとか。 指定してくるのは呆れますし、ちょっとズレたお返しをしたくなります😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント