※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌷
その他の疑問

スリーコインズのスティックネイルジェルとLEDライトってぶっちゃけどうですか?🫠

スリーコインズのスティックネイルジェルとLEDライトってぶっちゃけどうですか?🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に使えるし、セルフネイル安く済ませてそこそこぬれればいい派なら全然いいと思います!☺️
ライトも普通に固まります!
親指とかちょっと角度つけないとサイド硬化しきれないときがありますが🥺

• ままり🌷

ままり🌷

そうなんですね✨
    セルフネイルでスリーコインズで全て揃えるとしたら何を買えばいいですか?🥹

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スティックのものはピールオフなのでオフ用品は不要なので、ネイル、ライト、トップ用のクリアジェルでいいと思います☺️

一応、ピールオフとはいえ自爪に塗ると外れにくかったので私はスリコではないんですがホーメイとかのピールオフベース買って塗ってます🥺

• 7月3日
  • ままり🌷

ままり🌷

詳しくありがとうございます🥹✨
    セルフは初めてなので不安ですがスリコで安く揃えてやってみようと思います🥰

• 7月3日