子育て・グッズ 授乳中湿布って良いのでしょうか?朝起きたら右肩が激痛で💦市販の湿布で… 授乳中湿布って良いのでしょうか? 朝起きたら右肩が激痛で💦 市販の湿布でおすすめ教えてください! 最終更新:7時間前 お気に入り おすすめ 授乳中 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🍓 授乳中とかだったらちゃんと処方してもらった薬の方がいいんじゃないですかね… 16時間前 はじめてのママリ やっぱり授乳中は湿布もダメそうですかぁ😅 8時間前 🍓 使えるものと使えないものがあると思うので使いたいならお医者さんに相談してくださいね😌 7時間前 まー( ゚∀゚)ー* 病院で相談された方がいいですよ。 16時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり授乳中は湿布もダメそうですかぁ😅
🍓
使えるものと使えないものがあると思うので使いたいならお医者さんに相談してくださいね😌