コメント

はじめてのママリ🔰
私は違いました!🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
女の子でしたがchatgptには男の子と言われ当たらなかったです🤣
先生から確定だねっと言われた写真を送ったらこれは下半身じゃないからわかりませんと返ってきて、同じ日の別の写真送ったら、やっぱり男の子と返ってきました🥹💦
-
ハル。
早く知りたいと思いChatGPTやってみましたがやっぱり産婦人科で確定を貰った方が良さそうですね😂
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
私は違いました!🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
女の子でしたがchatgptには男の子と言われ当たらなかったです🤣
先生から確定だねっと言われた写真を送ったらこれは下半身じゃないからわかりませんと返ってきて、同じ日の別の写真送ったら、やっぱり男の子と返ってきました🥹💦
ハル。
早く知りたいと思いChatGPTやってみましたがやっぱり産婦人科で確定を貰った方が良さそうですね😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期で体がきついのに、手間のかかるお願いをしてくる友達にイライラしてしまいます🥹 体調大丈夫?都合大丈夫?の声掛けもなく当たり前のように頼んできて、用が済んだらLINE無視されています。 本当自分勝手です🥹 …
高血圧なのですが尿検査では異常なし、症状もないですが注意が必要な状態で、38か39週には誘発分娩することになりました。 今日の健診でもこのまま入院で誘発分娩でもいいけどって言われましたが自然と陣痛が来るのを待…
今日の健診でのことです。総合病院を受診してます。 最悪なことだらけです。 11時予約だったけど診てもらえたのは1時半でずっと座ってたからか腰痛がします。 内診では頚管長は1cm未満、子宮口は指1つ分開いていて、頭も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハル。
そーなんですね!!!やっぱり産婦人科が確実ですね〜😄
ちなみに何周目の頃をChatGPTに送りましたか??
はじめてのママリ🔰
ラムジーメソッドの判断とベビーナブの判断をしてもらうので5週のと8.9週あたりのものを送りました!
ジンクス的にも8割女の子でしたが男の子でした🤣
ハル。
なんと!!ならあまり信用しすぎちゃダメですね🤣
はじめてのママリ🔰
チャットGPTよりはR先生とかの方が正確です!娘の時は14週で確定貰いました😊