※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル。
妊娠・出産

性別を産婦人科で確定貰える前にChatGPTで性別を調べて、その後ChatGPT…

性別を産婦人科で確定貰える前にChatGPTで性別を調べて、その後ChatGPTと産婦人科で性別同じだった方いたりしますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

私は違いました!🤣🤣🤣

• ハル。

ハル。

そーなんですね!!!やっぱり産婦人科が確実ですね〜😄
    ちなみに何周目の頃をChatGPTに送りましたか??

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラムジーメソッドの判断とベビーナブの判断をしてもらうので5週のと8.9週あたりのものを送りました!
    ジンクス的にも8割女の子でしたが男の子でした🤣

• 4時間前
  • ハル。

ハル。

なんと!!ならあまり信用しすぎちゃダメですね🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

女の子でしたがchatgptには男の子と言われ当たらなかったです🤣
先生から確定だねっと言われた写真を送ったらこれは下半身じゃないからわかりませんと返ってきて、同じ日の別の写真送ったら、やっぱり男の子と返ってきました🥹💦

• ハル。

ハル。

早く知りたいと思いChatGPTやってみましたがやっぱり産婦人科で確定を貰った方が良さそうですね😂

• 3時間前