コメント

Ohana
便秘辛いですね😭
元の薬に戻してもらえたら良いですね💦
薬ではないのですが、プルーンやラクチュロースを摂取すると結構便が出やすくなる印象があります!

ばぶん
私はコップ2杯くらいの牛乳飲むと出ます!!辛いもの食べたりも出やすいです🤣
あと浣腸です(´ω`)
Ohana
便秘辛いですね😭
元の薬に戻してもらえたら良いですね💦
薬ではないのですが、プルーンやラクチュロースを摂取すると結構便が出やすくなる印象があります!
ばぶん
私はコップ2杯くらいの牛乳飲むと出ます!!辛いもの食べたりも出やすいです🤣
あと浣腸です(´ω`)
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産した方に質問です。 妊娠何週の時に里帰り先の産院に連絡しましたか? 何週目でそちらの病院に通い始めましたか? 何週で里帰りしましたか? 出産後どのくらいまで里帰り先に居ましたか? 質問多くてすみませ…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 日本に帰って出産するか、アメリカで出産するかです。 現在アメリカ、ネバダ州に住んでいます。 まだ確定診断は出ていませんが、おそらく妊娠しました。 これはもうとっても嬉し…
里帰り出産の方🙋♀️(今してても、経験ある方でも) ご両親はどのくらい赤ちゃんのお世話を手伝ってくれましたか? また、どのくらい家事など(赤ちゃんのお世話以外のこと)をしてくれましたか? 内容を詳しく教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プルーンは毎日食べていますが、ラクチュロースははじめて聞きました!スーパーなどに売っていますか?