コメント
はじめてのママリ🔰
便秘辛いですね😭
元の薬に戻してもらえたら良いですね💦
薬ではないのですが、プルーンやラクチュロースを摂取すると結構便が出やすくなる印象があります!
ままり
私はコップ2杯くらいの牛乳飲むと出ます!!辛いもの食べたりも出やすいです🤣
あと浣腸です(´ω`)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう最終手段は浣腸ですね😂
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
便秘辛いですね😭
元の薬に戻してもらえたら良いですね💦
薬ではないのですが、プルーンやラクチュロースを摂取すると結構便が出やすくなる印象があります!
ままり
私はコップ2杯くらいの牛乳飲むと出ます!!辛いもの食べたりも出やすいです🤣
あと浣腸です(´ω`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう最終手段は浣腸ですね😂
「妊娠後期」に関する質問
春休みきついです😭😭 3月14に卒園式があり、それからずっと新一年と年少をほぼワンオペでみてます。夫は単身赴任中です😱 今週ずっと雨で外にも連れて行けない、家にいればゲームしてるか喧嘩してるかでイライラ…(粘土や…
妊娠後期に入ると眠りが浅くなるのってあるあるでしょうか💦胎動が激しすぎて眠れないのもあるのですが、眠いなと思って布団に入っても足がムズムズしてちょうどいい寝姿勢を探してるうちに2時間ぐらい経っていたりします……
【妊娠後期 足がつる 対策】 28週以降、足がつるようになりました💦 寝てたら朝方につる、って感じです。 一昨日、昨日と2日連続でつって、今朝はつらなかったのですが右足のふくらはぎに違和感があって歩くと痛いです😣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プルーンは毎日食べていますが、ラクチュロースははじめて聞きました!スーパーなどに売っていますか?
はじめてのママリ🔰
プルーン毎日食べてるんですね👏
スーパーにも売ってますが、これがオススメでこれはスーパーで見かけた事ないです💦
オススメですが、お薬でも出にくいなら効くかどうかはわからないです😭🙇♀️