コメント

はじめてのママリ🔰
最近飲まなくなりました
下手すると300mlくらいの日もあります
体重×100必要なんですか!?
絶対足りません
牛乳は絶対飲むので全然飲まない日は牛乳多めに飲んでもらってます
コーン茶とか1歳でもokなお茶片っ端から試してます
はじめてのママリ🔰
最近飲まなくなりました
下手すると300mlくらいの日もあります
体重×100必要なんですか!?
絶対足りません
牛乳は絶対飲むので全然飲まない日は牛乳多めに飲んでもらってます
コーン茶とか1歳でもokなお茶片っ端から試してます
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生と保育園児がいる方に質問です! 我が家小1と年中の姉妹なんですが、寝かしつけの時間に悩んでます💦 長女は9時には寝かせたいと思ってるんですが次女が保育園で昼寝してくるため寝付くのが10時半とかで😥 9時に寝室…
ずっと家にこもって育児してる日々だと、めーーっちゃ人と話したい!!ってなる! 友達の近況も聞きたいし、自分の話も聞いて欲しいーー!語りたい! でも独身の友達とは時間合わないし、子どもいる友達は近くにいない…
ハンズフリーの搾乳機を使っている方いませんか? ブラの中にセットして使うタイプを検討しています 静音性やコスパ、片方何分くらいかかるか、痛みの有無、量はしっかり取れるか、装着の難しさなどの使用感を教えてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
300いかない日すらあります😇
食事と飲み物でそのくらい必要みたいですが、全く届きませんねぇ。
お茶も、たまに違うの飲ませると飲んでくれたりしますけど、また飲まなくなって、、の繰り返しで、仕方なくジュースあげますが、ジュースも飲まないので🥲
ジュレ飲料も拒否。もう何なら飲めるのか教えて欲しいです😇
はじめてのママリ🔰
うちもジュースやジュレすら拒否です🥲
ご飯の汁気を多くしてだましだましするしかないですね🥺
ままり
困りますよね😇せめてジュースでもいいから飲んでくれれば安心なんですけど。
ねこまんまにしたりしてなんとか摂らせてますが、食事だけでは限界あるのでやっぱり飲んで欲しいですよね💦