子育て・グッズ アップリカの抱っこひもについて質問です!コランcts abです。初心者でな… アップリカの抱っこひもについて質問です! コランcts abです。 初心者でなかなか慣れません💧 抱っこひもの重心がお腹のほうにあります! 私のお腹と赤ちゃんのお腹で 結構苦しいような気がします(>_<) 赤ちゃんは寝てましたが 私が苦しかったです笑 みなさんそんな感じですか? わたりにくくすいません🙏🙏 最終更新:2017年6月5日 お気に入り アップリカ 抱っこひも 赤ちゃん コランCTS ♥️(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃんあや アップリカのコランハグを使ってます!他のを使ったことがないので比べられませんが私は使いやすいです!腰や肩の紐を気持ち緩めてみたらどうですか? 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント