子育て・グッズ 鹿児島市でサンキューでランドセルを購入した方はいらっしゃいますか。商品券の金額や、最近サンキューでランドセルを見かけた方の情報を教えてください。 鹿児島市 サンキューでランドセル買った方いませんか? 商品券が付いていると思いますがいくら分でしたか?😊 イオンで買うかサンキューで買うか迷っています。 最近サンキューに行かれた方でランドセル見かけた方 いませんか?もう並んでましたか? 最終更新:7月6日 お気に入り イオン ランドセル 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ランドセルによって 付いてくる枚数が違いましたよ🥹🤲 和田サンキューですが13枚 とか付いてくるのもありました🙌 もう少し後で買えば23枚とか だんだん増えていきます🤣🤣🤣 7月3日 はじめてのママリ🔰 ランドセルの値段が高くなるほどたくさん貰える様な感じでしょうか? 後で買う方がたくさんつくんですね‼️売り捌きたいからでしょうか笑 情報ありがとうございました😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 2日前に新栄サンキューでみたら そこは500円券じゃなくて 10%引きとかしか書いてなかったです😢 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月6日
はじめてのママリ🔰
ランドセルの値段が高くなるほどたくさん貰える様な感じでしょうか?
後で買う方がたくさんつくんですね‼️売り捌きたいからでしょうか笑
情報ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
2日前に新栄サンキューでみたら
そこは500円券じゃなくて
10%引きとかしか書いてなかったです😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊