コメント

はじめてのママリ
日本では倫理的な観点から、着床前診断による産み分けは原則として禁止されています。なので難しいかなと…
ただ不妊治療の場合は体外受精でどちらの染色体を受精してるかは教えてくれてその時点で妊娠に成功したらどちらの性別か教えてくれると不妊治療した友人がゆってました。
ただ選べるわけではないと思います。あくまで成功率が高いものを選ぶと思うので。
あまり質問の答えになってなくてごめんなさい。

ママリ
大阪の方に2人目以降、産み分けを受けてるクリニックあると見たことがあります!

はじめてのママリ🔰
その回答を何度か目にしたことがあるのですが、大阪のOクリニックでしょうか?エージェントにもO社がありどちらかわかりません。色々検索してるのですが病院にたどり着けず、、返信ありがとうございます、助かります!

はじめてのママリ🔰
有料記事でも良いので有益な情報があるnote等ありましたら教えていただきたいです。お願いいたします。

はじめてのママリ🔰
削除されてしまいますね、確認する前に消されてしまいました...
コメント下さった方ごめんなさい、ありがとうございます。
もう1度コメントいただければ嬉しいです。
それかNGワードになっていて自動的に消されてしまうのでしょうか...
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、お腹に戻す前に教えてもらえたら一番いいんですけど国内では難しいですね。返信いただけただけで嬉しいです、ありがとうございます。