子育て・グッズ 2歳前の子供がなかなか寝てくれず、数時間ずっと大音量で泣いておりお隣… 2歳前の子供がなかなか寝てくれず、数時間ずっと大音量で泣いておりお隣さんが近いのでヒヤヒヤするし、イライラしてしまいます💦抱っこしたり絵本読んだり気分転換させてもだめでした。 生まれた時からずっと一人で育ててきました。夫はいますが、基本家にいません。 夫が近くで飲んでいるので、早く帰ってほしいとお願いしたところ、窓を閉めていれば隣にも迷惑は掛けないよ、とだけ。。。 我慢の限界で泣いてる子供を部屋に残して別室に来てしまいました。 つらい。。 最終更新:7月2日 お気に入り 絵本 気分転換 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント