サプリ・健康 最近、たまーに左のお腹と左の背中が痛くなります💦食後が特に…考えられ… 最近、たまーに左のお腹と左の背中が痛くなります💦食後が特に… 考えられる原因としては ①仕事復帰して食事量が減り、普段よりたくさん食べた(そんなに食べてるつもりはないが、胃はたくさんだと感じている?)後に消化不良を起こしている ②仕事復帰して急激に痩せた副作用 ③肝臓の不調 ④胆石(そういえば水分あまり取ってないかも) ⑤便秘気味(今までも便秘だったがあまりこのようなことはなかった) 上記のいずれかかなーと思うのですが、同じようなことが起きた方、原因は何でしたか?💦 最終更新:7月3日 お気に入り 1 食事 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント