※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
子育て・グッズ

ランドセルカバーを100均で購入したが、2ヶ月で破れました。安価で頑丈なものはありますか。

ランドセルカバーについて

ランドセルカバーを100均で買ったら2ヶ月ちょいで破れました。

頑丈なもの探してますが、安いのに頑丈だよっていうのありますか?😁

コメント

さかな

うちはメルカリで中古で購入しちゃいました🤣すみっこぐらしのかわいいやつで500円でした!!

• nakigank^^

nakigank^^

たまたま頑丈なやつですか??
    メーカーとかあるんですかね??

• 7月2日
  • さかな

さかな

見た感じ特にメーカーな無さそうです💦

破けることってなかなかない気がしますがどこかに引っ掛けたとかですかね、、、?イオンにも透明のやつとか安く売ってた気がします💫💫

• 7月2日

nakigank^^

100均のやつはペラペラで、ぴったしすぎて裂けたかもです。💦
    他の子に比べてかなり乱暴に扱うようなタイプではないので、さっき見た時はつなぎめから裂けてました。

• 7月2日
  • さかな

さかな

だとしたら完全に品質の問題っぽそうですね💭💭
    Amazonとかネットでも安めのやつ売ってそうですよね🎶

• 7月2日

nakigank^^

安めでもやはり1000円レベルなら100均より丈夫さはあるですかね。💦

• 7月2日
  • さかな

さかな

全然違うと思います!まず厚みから変わってくると思います( ・ᴗ・ )

• 7月2日

nakigank^^

おーそうなんですね?!
    何回もやりとりありがどうございました!
    メルカリ も見ます!!(笑)

• 7月2日
  • さかな

さかな

グッドアンサーありがとうございます✨色々比べて見てみてくださーい😆

• 7月2日