子育て・グッズ ランドセルカバーを100均で購入したが、2ヶ月で破れました。安価で頑丈なものはありますか。 ランドセルカバーについて ランドセルカバーを100均で買ったら2ヶ月ちょいで破れました。 頑丈なもの探してますが、安いのに頑丈だよっていうのありますか?😁 最終更新:7月2日 お気に入り ランドセル カバー 100均 no-tenki>▽< コメント あー うちはメルカリで中古で購入しちゃいました🤣すみっこぐらしのかわいいやつで500円でした!! 7月2日 no-tenki>▽< たまたま頑丈なやつですか?? メーカーとかあるんですかね?? 7月2日 あー 見た感じ特にメーカーな無さそうです💦 破けることってなかなかない気がしますがどこかに引っ掛けたとかですかね、、、?イオンにも透明のやつとか安く売ってた気がします💫💫 7月2日 no-tenki>▽< 100均のやつはペラペラで、ぴったしすぎて裂けたかもです。💦 他の子に比べてかなり乱暴に扱うようなタイプではないので、さっき見た時はつなぎめから裂けてました。 7月2日 あー だとしたら完全に品質の問題っぽそうですね💭💭 Amazonとかネットでも安めのやつ売ってそうですよね🎶 7月2日 no-tenki>▽< 安めでもやはり1000円レベルなら100均より丈夫さはあるですかね。💦 7月2日 あー 全然違うと思います!まず厚みから変わってくると思います( ・ᴗ・ ) 7月2日 no-tenki>▽< おーそうなんですね?! 何回もやりとりありがどうございました! メルカリ も見ます!!(笑) 7月2日 あー グッドアンサーありがとうございます✨色々比べて見てみてくださーい😆 7月2日
no-tenki>▽<
たまたま頑丈なやつですか??
メーカーとかあるんですかね??
あー
見た感じ特にメーカーな無さそうです💦
破けることってなかなかない気がしますがどこかに引っ掛けたとかですかね、、、?イオンにも透明のやつとか安く売ってた気がします💫💫
no-tenki>▽<
100均のやつはペラペラで、ぴったしすぎて裂けたかもです。💦
他の子に比べてかなり乱暴に扱うようなタイプではないので、さっき見た時はつなぎめから裂けてました。
あー
だとしたら完全に品質の問題っぽそうですね💭💭
Amazonとかネットでも安めのやつ売ってそうですよね🎶
no-tenki>▽<
安めでもやはり1000円レベルなら100均より丈夫さはあるですかね。💦
あー
全然違うと思います!まず厚みから変わってくると思います( ・ᴗ・ )
no-tenki>▽<
おーそうなんですね?!
何回もやりとりありがどうございました!
メルカリ も見ます!!(笑)
あー
グッドアンサーありがとうございます✨色々比べて見てみてくださーい😆