皆さんどのくらいのペースで断捨離してますか?私は最近断捨離にはまって…
皆さんどのくらいのペースで断捨離してますか?私は最近断捨離にはまってて、今日もたくさん捨てました( ;∀;)
- ママリ(9歳)
コメント

ママリ
ストレス溜まると物を捨てたくなる性格で😂
月に1〜2回は何かと捨ててます笑
皆さんどのくらいのペースで断捨離してますか?私は最近断捨離にはまってて、今日もたくさん捨てました( ;∀;)
ママリ
ストレス溜まると物を捨てたくなる性格で😂
月に1〜2回は何かと捨ててます笑
「断捨離」に関する質問
みなさんなら、いただいたお古取っておきますか? またお礼をしますか? この1、2週間くらいで急に断捨離、家の整理整頓に火がつき掃除しまくっていました。衣服や雑貨などメルカリに出したり(2万超えになりました)、…
断捨離したことある方いますか!? 昔から片付けが苦手です💦 特に収納場所を決めるのが苦手で、 どこに、どんな箱で、何をしまえばいいのか 考えるのが難しくて😂 決められた場所に戻すことは出来ますが、 その場所を決…
断捨離難しい😓 頭の中ではあれいらないかな💡これもいらないかな🧐 なんかもうあそこにしまってあるもの全部いらないんじゃないか?とか思ってるのに、いざとりかかるともしかしたらつかうも?子供が使うかもとか思って全…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
一緒です☺スッキリしますよね☺