妊娠・出産 これは後陣痛でしょうか?産後2.3日まであった生理痛のような痛みとはま… これは後陣痛でしょうか? 産後2.3日まであった生理痛のような痛みとはまた違って、筋肉痛のような感じです💦 歩くのもしんどいくらい痛いです😣 尿意感じると臨月の時みたいに圧迫されて痛くなります。 最終更新:7月2日 お気に入り 臨月 後陣痛 産後 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は割とすぐおさまりましたが、周りは一ヶ月や三ヶ月くらい続いた友達いました!毎日ではないけど、うずくまるくらい痛かったていってましま 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント