はじめてのママリ🔰
私は割とすぐおさまりましたが、周りは一ヶ月や三ヶ月くらい続いた友達いました!毎日ではないけど、うずくまるくらい痛かったていってましま
はじめてのママリ🔰
私は割とすぐおさまりましたが、周りは一ヶ月や三ヶ月くらい続いた友達いました!毎日ではないけど、うずくまるくらい痛かったていってましま
「後陣痛」に関する質問
昨日7/2、3人目出産! 後陣痛もひどく、産後ハイなのか、ベッドが硬くて体痛いし、よく眠れず朝を迎えた。 今日から母子同室だから今しか休めないと思えば思うほど眠れなくなってた😅 何度も出産の壮絶さがフラッシュバッ…
経産婦です。 今日の夕方に自然分娩で出産しました👶 2時間ほど前から後陣痛がものすごく痛くて😭カロナール出されてますが全く効きません💦 後陣痛ってこんなに痛いのか、、、。 友達に聞くとロキソニン出されて効いたと…
後陣痛がまだ治まりません、、長引いた人どのくらいで収まりましたか? 今産後8日目ですが起き上がったり歩く時も痛みます。授乳の時だけとかではないですが頻回授乳なので関係あるんですかね😭? 横になってても寝返りも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント