まろん
私的にはなしです。
今のご時世、何が起こるかわかりませんし😓
初めてのママリ
うちは短時間なら出ちゃってます☺️
足場もないし人目もあるので、真昼間に短時間なら大丈夫かなと思って。
ママリ
私も絶対嫌です💦
閑静な住宅街だからとか関係ないですよね。
あそこはいつも窓開けたまんま外出してると目をつけられたら空き巣に入られる可能性ありますし。
まろん
私的にはなしです。
今のご時世、何が起こるかわかりませんし😓
初めてのママリ
うちは短時間なら出ちゃってます☺️
足場もないし人目もあるので、真昼間に短時間なら大丈夫かなと思って。
ママリ
私も絶対嫌です💦
閑静な住宅街だからとか関係ないですよね。
あそこはいつも窓開けたまんま外出してると目をつけられたら空き巣に入られる可能性ありますし。
「夫」に関する質問
住宅ローンの本審査についてです。 あと何日かで住宅ローンの本審査してもらうんですが 落ちるとしたら何が原因だったりしますか? 旦那は、事前審査は通ってるからと本審査も通ると自信満々で 仕事から帰っても引越し…
年少の子がいます、 隣のクラスが昨日からインフルで学級閉鎖です、 昨日はうちの子は家の用事がありお休みしてました。 うちの子のクラスにはまだインフルはでてません。 でも昨日の時点で、もしかしたらうつってる子も…
夫と喧嘩して私の大切な物を壊され、 『こっち見んな!気持ち悪い‼️』と言われました。 ことの発端は、私が友人とディズニーに行った事から。 その日は、夫に子供のお迎えと夕飯をお願いしました。 と言っても、もう小一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント