退会ユーザー
うちは短時間なら出ちゃってます☺️
足場もないし人目もあるので、真昼間に短時間なら大丈夫かなと思って。
ママリ
私も絶対嫌です💦
閑静な住宅街だからとか関係ないですよね。
あそこはいつも窓開けたまんま外出してると目をつけられたら空き巣に入られる可能性ありますし。
まろん
私的にはなしです。
今のご時世、何が起こるかわかりませんし😓
退会ユーザー
うちは短時間なら出ちゃってます☺️
足場もないし人目もあるので、真昼間に短時間なら大丈夫かなと思って。
ママリ
私も絶対嫌です💦
閑静な住宅街だからとか関係ないですよね。
あそこはいつも窓開けたまんま外出してると目をつけられたら空き巣に入られる可能性ありますし。
まろん
私的にはなしです。
今のご時世、何が起こるかわかりませんし😓
「夫」に関する質問
以上児クラスになってから連絡帳がありません。 連休中に体調を崩して(昨日には治り元気なので今日は登園)そのとこを先生に伝えておきたいのですが、メモに書いて渡しても大丈夫でしょうか? 私が送りに行きたいのです…
ミレーナ入れてる方に質問です💦下ネタ有りです💦 ミレーナ入れてもうすぐ2週間なんですが1日おりものシートで大丈夫なぐらいの出血あります。 みなさんこんな感じなんでしょうか? 何ヶ月か不正出血あるとは聞いてました…
どうでもいい話ですが、嬉しかったので聞いてください! 私が一人暮らし時代からずっと使っていた24型テレビをついに買い替えました😭確かに壊れてない、使えるけど、ファミリーのリビングに置くには小さいのよ…。 よく言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント