ファッション・コスメ 高崎市、前橋市、伊勢崎市あたりで、顔脱毛やったことある方いますか? 高崎市、前橋市、伊勢崎市あたりで、顔脱毛やったことある方いますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 脱毛 前橋市 高崎市 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伊勢崎でワックス脱毛したことあります! 21時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。どうでしたか?肌キレイになりますか? 20時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ綺麗になります!! 産毛って剃刀で剃っても剃り切れないんですよね。 光脱毛もしてましたが、毛自体が細いので効果があまり出なくて、毛穴汚れの原因にもなるし、良い化粧水や顔パックしてても産毛があったりすると効果出にくくて😓💦 ですが、ワックスしてもらったらツルツルのゆでたまごみたいになりました🥰それから自分でワックス脱毛出来るように、全て揃えて定期的に家でワックスしてます😊 19時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊やってみたいと思います🙌🏻❤️🔥❤️🔥詳しく教えていただきありがとうございました✨ 19時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。どうでしたか?肌キレイになりますか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ綺麗になります!!
産毛って剃刀で剃っても剃り切れないんですよね。
光脱毛もしてましたが、毛自体が細いので効果があまり出なくて、毛穴汚れの原因にもなるし、良い化粧水や顔パックしてても産毛があったりすると効果出にくくて😓💦
ですが、ワックスしてもらったらツルツルのゆでたまごみたいになりました🥰それから自分でワックス脱毛出来るように、全て揃えて定期的に家でワックスしてます😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊やってみたいと思います🙌🏻❤️🔥❤️🔥詳しく教えていただきありがとうございました✨