コメント
はじめてのママリ🔰
伊勢崎でワックス脱毛したことあります!
はじめてのママリ🔰
伊勢崎でワックス脱毛したことあります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ずっと髪短かったのに何故かオシャレに目覚めて?いきなりパーマかけて髪を伸ばし始めた主人… 正直似合わないのでやめて欲しい… 短いほうがかっこいいよ!とか言いますが全く聞く耳持たず… ま、本人の好きにしたらいいと…
保育園の夏のズボンについてです。 画像のようにしっかりした生地の7分丈って夏は履けないでしょうか? 夏以外は同じ生地の10分丈を愛用していて、7分丈が発売されたので買ってあげようと思っています。 園庭に斜面があ…
旦那さんが30代後半〜40代前半ぐらいの方。 オススメの男性の取り扱いがあるファッションブランドを教えてください! ハイブランド以外でお願いします。 普段はグローバルワークやcoenやUNIQLOやたまにGU(最近若すぎるか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。どうでしたか?肌キレイになりますか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ綺麗になります!!
産毛って剃刀で剃っても剃り切れないんですよね。
光脱毛もしてましたが、毛自体が細いので効果があまり出なくて、毛穴汚れの原因にもなるし、良い化粧水や顔パックしてても産毛があったりすると効果出にくくて😓💦
ですが、ワックスしてもらったらツルツルのゆでたまごみたいになりました🥰それから自分でワックス脱毛出来るように、全て揃えて定期的に家でワックスしてます😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊やってみたいと思います🙌🏻❤️🔥❤️🔥詳しく教えていただきありがとうございました✨