※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫の帰宅後にイライラし、言動がストレスの原因になっています。何も話さないでほしいと感じています。

夫が帰宅後数分でイライラストレスまじで半端ない。こいつの頭どうなってんのまじで。何も考えずに適当にしゃべってるんだろうけどその言葉言葉が全部見事に癇に障る。
クソ腹立つわー。あげく行動も腹立つ事するし。
もう頼むからなんもしゃべるな。ストレス与えてくんな。

コメント

ママリ

わかります〜うちも今から帰ってくるLINE来て今からもうイライラしてます。
はあ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨

今もう精神的に限界来て、夕食作りの調理中の合間見てつぶやきで吐き出させてもらったんですけど、まさかこんなつぶやきにコメント来るなんて思ってなくて、共感してもらえて嬉しいです🥲✨✨

そうなんですね😭🌀🌀
    私もママリさんもどうかこれ以上ストレスを感じる事がありませんように🙏😭
    あってもどうか最小限で😭🙏✨
    お互い毎日本当、(夫に、旦那さんに)お疲れさまです😭

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

あーもうリアルで仲良くなりたいです笑
    周りにこんなに旦那にストレス抱えてる仲間いなくて親にも誰にも言えなくて😂😂

こちらこそありがとうございます!
    日々お疲れ様です!
    耐えましょうね😭

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっそんな風に言ってもらえて嬉しいです😳😊✨
    分かります💦💦私もそうです🌀
    それになかなか話を聞いてもらう時間も無いし(子どもが産まれてから夫が色々とあり)現在進行形で夫からストレスを与えられる速度が尋常じゃないので笑  自分を保つ為にここに吐き出すくらいしか無いんですよね〜😭🌀

ありがとうございます😊🌼
    はい耐えましょう😭💪🌀

• 11時間前