産婦人科・小児科 今日のお昼すぎからお熱が上がったり(37.6)下がったり(37.0)あったよう… 今日のお昼すぎからお熱が上がったり(37.6)下がったり(37.0)あったようで16時前に測ったら39度あると16時半にお迎えに行って言われました。。 家帰ってきて熱測ったら40度ありました💦 明日、病院行こうと思ってましたが 夜間救急とか行った方がいいですかね?? 昼ごはんおやつは完食してるそうです。 坐薬はあります 鼻水は出ておらず、咳は少し出てます 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 おやつ 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 坐薬あるなら明日行きます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント