退会ユーザー
イーアス春日井歯科に通ってます!
先生方も受付の方も親切ですしいいですよ〜!
キッズルーム、託児(確か月木だったと思います)もあるのでお子さん連れでも行きやすいかと!
ままりん。
春日井市民病院近くのいずみ歯科いいと思います。託児もありますよ。
退会ユーザー
イーアス春日井歯科に通ってます!
先生方も受付の方も親切ですしいいですよ〜!
キッズルーム、託児(確か月木だったと思います)もあるのでお子さん連れでも行きやすいかと!
ままりん。
春日井市民病院近くのいずみ歯科いいと思います。託児もありますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
昨日インフルエンザと診断され今も39度出てます。 私自身の話しです。タミフルは処方され飲んでますが 発熱、関節の痛みが辛いです。現在2日目なのですが インフルエンザの時はカロナール飲みますか? それともカロナー…
インフルエンザにかからないために 手洗いうがい マスク 食事 睡眠 人混みには行かない 他に何かありますか? 加湿器買ったり何か栄養のある物 買った方がいいですか? 何でもいいので教えて下さい! お願いします!!…
大人のインフルエンザって発熱から何時間で検査できますか? まだ予防接種は打てていなくて、昨日38.0度まで出たけど今朝は平熱(36.4度)でした。今日の午前中に行ったら偽陰性とかになってしまいますかね😭? 他の症状は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント