ゆゆ
私もありました!しばらくして母乳のような分泌液が出始めたのでそれの予兆だったのかな?と思ってます!
心配なら受診された方が安心かと思います!
ゆゆ
私もありました!しばらくして母乳のような分泌液が出始めたのでそれの予兆だったのかな?と思ってます!
心配なら受診された方が安心かと思います!
「症状」に関する質問
24wですが、つわりの時のように、食事中に気持ち悪くなってしまい、あまり量が食べられません。胃が圧迫されてるのかなと思いますが、この時期から後期つわりのような症状が出るものでしょうか…。食事をするとゲップがめ…
いつもより早く生理が来てしまい、それと同時にイライラ・涙が止まらない等の症状があり、旦那と言い合いになりました。。 生理の辛さや体調不良、不安定になる等があるというのを旦那に話したら、(女性は良いよね。生…
妊娠初期のオリモノについて質問です。 10/29に5週ちょっとと診断されましたが 10/30.31にピンクオリモノが出ました。 量は拭いた時に付くくらいなので少ないと思います お腹の痛みはチクチクした痛みが少しあるくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント