妊娠・出産 妊娠中期ですが、朝から左胸が痛いです。常に痛いわけではなく、ズキっ… 妊娠中期ですが、朝から左胸が痛いです。 常に痛いわけではなく、ズキっとする感じが何回もあるという感じです。 乳首ではなく乳房で、張ってるとも違い怖いです。 同じ症状の方いましたか? 最終更新:7月2日 お気に入り 妊娠中期 乳首 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 私もありました!しばらくして母乳のような分泌液が出始めたのでそれの予兆だったのかな?と思ってます! 心配なら受診された方が安心かと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント