ゆゆ
私もありました!しばらくして母乳のような分泌液が出始めたのでそれの予兆だったのかな?と思ってます!
心配なら受診された方が安心かと思います!
ゆゆ
私もありました!しばらくして母乳のような分泌液が出始めたのでそれの予兆だったのかな?と思ってます!
心配なら受診された方が安心かと思います!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠初期〜妊娠中期あたりに前置胎盤と言われたことのある方に質問です!! 現在15週です。13週の時に、現在の状況は前置胎盤と言われました。胎盤は子宮の後壁にあります。前回が帝王切開だったため、ひとまず後壁胎盤…
妊娠中期 高血圧について 妊娠前より血圧はやや高めのほうで、白衣性高血圧もあったため妊娠初期から自宅で朝夕血圧測定をしていました。 自宅では時々120台になることもありましたが、ここ1ヶ月くらいは100~110/70~80台…
妊娠中期頃から35週の今までチョコラBBライトを1日1本飲んでいました。カフェイン50mg含まれていることも知らずに飲んでいて、濃い抹茶アイスやチョコレート、時々少量のコーヒーも一緒に摂取していました。 カフェインが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント