ママリ
つみき、型はめおもちゃあげました☺️
まみ
大きいジャングルジムと迷って小さい滑り台にしました!が、すぐ飽きたのでジャングルジムにしとけばよかったと思いました!
2🐝
Dbikeあげました🏍³₃
絶対体重制限超えてるのに未だに
家の中で乗り回してますww
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございました!
参考にさせていただきます!😊
ママリ
つみき、型はめおもちゃあげました☺️
まみ
大きいジャングルジムと迷って小さい滑り台にしました!が、すぐ飽きたのでジャングルジムにしとけばよかったと思いました!
2🐝
Dbikeあげました🏍³₃
絶対体重制限超えてるのに未だに
家の中で乗り回してますww
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございました!
参考にさせていただきます!😊
「1歳」に関する質問
1歳から保育園通い始めて現在3歳。 2週間に1回風邪引いてます…。 いつになったら強くなるのだろう、 どうしたら強くなるのだろう…。 R-1生活始めようかな… 何かいい方法ありませんか? ちなみにめちゃくちゃ偏食です。
幼稚園に4月から通っています。平日に下の子の1歳の誕生日でご飯に行きます(お昼)上の子を休ませたいのですがなんと言えばいいのでしょうか? 家の用事で大丈夫でしょうか?それとも体調不良とかの方がいいですか?そこら…
2歳、まだ登園時泣く子いますか? このままだと3歳になっても泣きながら行くことになりそうで、、、😓💦 下の子(1歳)は1週間で泣かずに行けるようになったので心配です、、、😓😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント