コメント

晴日ママ
バナナとかどうでしょう🍌

ゆか
バナナ、ヨーグルト、牛乳、ひとくちチーズ、スープとかどうですか😄
-
、
ありがとうございます!
一応キャンディチーズは常備してます!
みんな朝ごはん豪華ですね…!
自分自身幼少期朝ごはんとか出てこなかったから普通もわからず😵💫笑
いろいろ買い足します🥲- 7月5日
晴日ママ
バナナとかどうでしょう🍌
ゆか
バナナ、ヨーグルト、牛乳、ひとくちチーズ、スープとかどうですか😄
、
ありがとうございます!
一応キャンディチーズは常備してます!
みんな朝ごはん豪華ですね…!
自分自身幼少期朝ごはんとか出てこなかったから普通もわからず😵💫笑
いろいろ買い足します🥲
「ご飯」に関する質問
朝ご飯を青汁にしてる方いますか?? 青汁を豆乳で割って飲もうかな?と考えてるのですが栄養的には足りないでしょうか? 今の朝ごはんは子供達の事でドタバタしていて14時や15時に食べる事が多く、朝ご飯は食べてない…
消化不良で短時間に3回も嘔吐しますかね? 今日の午後、5歳息子が最近ハマっているスルメイカを結構食べてしまい、1時間ほど前に寝ていたところ起きて嘔吐しました。 スルメイカとそのあと食べたご飯と果物が出てきまし…
付き合ってる時に彼氏に内緒で夜の仕事していた女性。 後々婚約期間にバレ辞職。 その後妊娠が発覚し結婚。 妊娠中から旦那も夜の仕事を妻に了承の元開始。 妻は改心。その後子どもが生まれた。 旦那も仕事は辞めたが当時…
家事・料理人気の質問ランキング
、
昔はバナナあげてましたー!値段上がって辞めちゃったんですよね😭
フルーツだしバナナいいですよね😭バナナまた買おうかな😭