家事・料理 朝ごはんについて毎朝食パン(ジャムあり)出してるんですが一番下が足り… 朝ごはんについて 毎朝食パン(ジャムあり)出してるんですが一番下が足りないようでご飯困ってます🤔 お米は毎朝炊くんですが朝から火を使いたくなくいい足しになるものありますか? 食パンプラスコーンフレークは甘すぎますかね?😭 最終更新:11時間前 お気に入り パン ご飯 コーンフレーク 、(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ バナナとかどうでしょう🍌 17時間前 、 昔はバナナあげてましたー!値段上がって辞めちゃったんですよね😭 フルーツだしバナナいいですよね😭バナナまた買おうかな😭 13時間前 ゆか バナナ、ヨーグルト、牛乳、ひとくちチーズ、スープとかどうですか😄 11時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
昔はバナナあげてましたー!値段上がって辞めちゃったんですよね😭
フルーツだしバナナいいですよね😭バナナまた買おうかな😭