コメント
晴日ママ
バナナとかどうでしょう🍌
ゆか
バナナ、ヨーグルト、牛乳、ひとくちチーズ、スープとかどうですか😄
-
、
ありがとうございます!
一応キャンディチーズは常備してます!
みんな朝ごはん豪華ですね…!
自分自身幼少期朝ごはんとか出てこなかったから普通もわからず😵💫笑
いろいろ買い足します🥲- 7月5日
晴日ママ
バナナとかどうでしょう🍌
ゆか
バナナ、ヨーグルト、牛乳、ひとくちチーズ、スープとかどうですか😄
、
ありがとうございます!
一応キャンディチーズは常備してます!
みんな朝ごはん豪華ですね…!
自分自身幼少期朝ごはんとか出てこなかったから普通もわからず😵💫笑
いろいろ買い足します🥲
「パン」に関する質問
子供が熱出したからって必ず甘いものやスポーツドリンク買わないといけないのでしょうか? 上の子がおそらくインフルです。 普通に麦茶飲んで、食欲はないので昼間にパンひとつと、夜は味噌汁なら飲めると言ったので、カ…
義実家からのもらいものについて 義実家はものすごく独特なにおいがします。 カビくさいというかホコリくさいというか‥ 1、2時間滞在しただけでも服に匂いがついてるし、義実家からもらったものなども匂いですぐわかりま…
明日から30週の妊婦です。 説明が難しいのですが 今日の夕方頃からお腹が張るというか…子宮の辺りがパンパンで気持ち悪いのと、ズーンと鈍い痛みで立ったり座ったりしてるとしんどいなあ…という感じです🥲 仕事は座り仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
、
昔はバナナあげてましたー!値段上がって辞めちゃったんですよね😭
フルーツだしバナナいいですよね😭バナナまた買おうかな😭