コメント
退会ユーザー
私も39w2dが検診で、その日まだ指1本も入らないからグリグリキツめにやるねーと言われ、やられた途端から下半身がだるく、子宮の鈍痛が半端なく大丈夫かよこれ!と思っていたらその日の夕方から本格的な陣痛が始まりましたよ!
もしかしたらもしかするかもですねー!
間隔が一定になったら測った方がいいですよ🙆♂️
退会ユーザー
私も39w2dが検診で、その日まだ指1本も入らないからグリグリキツめにやるねーと言われ、やられた途端から下半身がだるく、子宮の鈍痛が半端なく大丈夫かよこれ!と思っていたらその日の夕方から本格的な陣痛が始まりましたよ!
もしかしたらもしかするかもですねー!
間隔が一定になったら測った方がいいですよ🙆♂️
「内診」に関する質問
経産婦、前駆陣痛なのか、陣痛なのか分かりましたか? 息子の時は予定日超過して誘発入院のタイミングで陣痛が来たので産院電話して〜とかがなくて分かりません💦 今日午前中に内診ぐりぐりされて、夕方までは特に変わり…
1人目約12% 時間で産まれました。 破水から始まりました。 2人目現在切迫早産の安静入院中です。 来週35週になる日に妊婦健診があって きっとそこで内診もあると思います。 それによって破水したり、お産が進むことは 有…
初診、内診後の出血について 本日の午前に初診へ行ってきました。 胎嚢と卵黄嚢が確認でき5wとのことでした。 膣炎を起こしている可能性と、出血が気になるとのことで菌の検査をし、結果報告も兼ねて来週再診予定です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます❗️
間隔ってのがよくわからないんですよね💦そんなに痛くない痛みでも間隔あるんですか❓
退会ユーザー
いや、明らかにわかる痛みですよ!
なあ
教えて頂いてありがとうございます😊