コメント

ママリ
私も1人目41wで産みましたが2人目は38wで産みました☺️
専門家じゃないのだわからないですが、確実ではないと思います!暑いのでお身体に気をつけてお過ごしください🙇🏻♀️

やんぽん
1人目同じくらいで
産みました!
2人目は予定帝王切開で
38wで入院でしたが
その時点10分に1回
張っていると言われました。
3人目も予定帝王切開の予定でしたが
38wでがっつりと陣痛がきて
緊急帝王切開でした!
-
おにぎり
コメントありがとうございます😊
差し支えなければ教えて頂きたいんですが
2人目はどうして予定帝王切開だったんですか❓- 11時間前
-
やんぽん
1人目が分娩途中で
緊急帝王切開となったため
2人目は予定帝王切開でした🫡- 7時間前
-
おにぎり
そうなんですね!!🥹ありがとうございます- 3時間前

ままり
上の子40w6dで誘発、まだまだ産まれなそうだし今回も超過だろうね〜と言われた日の夜39w4dで陣痛きました!
しかも陣痛に気付いた3時間後には産まれました😂
-
おにぎり
3時間後‼️早すぎです!!1人目も分娩時間早かったですか??
ちなみに私も1人目誘発で、普通に陣痛が来るのを経験してなくて。、
普通に陣痛きた時、前駆陣痛とかとは別で、すぐ本陣痛だなって分かりましたか?!- 6時間前
-
ままり
1人目は9時に病院に行って、13時に産まれました!早かったと思います!
2人目は夜眠れなくて、なんとなく規則的に張りがあり、弱すぎて前駆陣痛だと思ったんですが7分→5分→3分みたいに短くなってきて、全然痛くないけどビビって病院に向かったらすぐ産まれました😂
1人目の促進剤が激痛だったので、全然本陣痛だと思いませんでした!- 5時間前
-
おにぎり
1人目から早いですね!!
全然痛くなかったんですか?!痛みに強いんですね🥹🥹
促進剤ほんときついですよね( ; ; )私も嫌な思い出しかない…
現在は3人目妊娠中ですか❓😊😊- 2時間前
-
ままり
1人目は最初から叫んでたので痛みに強くはない気がします😂
促進剤とは比べ物にならないくらい、2人目の自然分娩は平気でした!
今回3人目ですが、結構スピード出産なので計画無痛予定です😌- 2時間前
おにぎり
お気遣いありがとうございます😢🩷
38wで普通に陣痛が来ましたか❓
ママリ
37w後半から前駆陣痛があって 38wで自然と陣痛きました!
おにぎり
そうなんですね!1人目の出産時は誘発とかでしたか??私41週だったので誘発でして、自然に陣痛が来るのを経験してなくて、ソワソワです。。
ママリ
1人目は誘発でした!陣痛待つのソワソワしますよね😂私も夜寝る前にいつも夜中に陣痛くるかも!と思ってソワソワしながら寝てました!
おにぎり
ですよね!!結局いつ陣痛来ましたか??