はじめてのママリ🔰
お昼はおうどんとかパスタ多いです!
そぼろ丼だけで十分だと思います!笑
適当にレトルトのやつ使うこともあります!
とりわけできるようになるまでは、レパートリー少なくてもしょうがないと思います😂

まま
私もレパートリーがなくてほぼ同じです😂絶対大人より良いもの食べてるはずです😂
お昼はそうめんやうどんが多いです♪
TikTokで見た、赤ちゃんすき焼きはいろんな野菜入っててパクパク食べてくれるので、それでいいかな〜と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
お昼はおうどんとかパスタ多いです!
そぼろ丼だけで十分だと思います!笑
適当にレトルトのやつ使うこともあります!
とりわけできるようになるまでは、レパートリー少なくてもしょうがないと思います😂
まま
私もレパートリーがなくてほぼ同じです😂絶対大人より良いもの食べてるはずです😂
お昼はそうめんやうどんが多いです♪
TikTokで見た、赤ちゃんすき焼きはいろんな野菜入っててパクパク食べてくれるので、それでいいかな〜と思ってます😂
「ご飯」に関する質問
専業主婦で1歳の子供がいます。 夫の会社の飲み会はもちろん、友達と飲みに行くのもダメとは言ったことはないし、今後も言わないつもりです。 ただ、ここ数回、私に許可なく飲みの予定を入れています。 私「この日ご飯い…
同じような方いますか? 旦那が離婚してくれると言うならしたいです。 子どもを置いて行くように言うんですが脅しのようなもので、どうも離婚もしたくはなさそう。 ただ本当に一緒にいることにうんざりです。 子どもが私…
ママ友と呼んでいいのかな?って方がいます たまに支援センターで会うと少し話しをしてました 夫が心配するくらいコミュ障の私が話せる貴重な存在です 久しぶりに会ったのですがお互い2人目妊娠中、予定日も1日違いという…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント