はじめてのママリ🔰
お昼はおうどんとかパスタ多いです!
そぼろ丼だけで十分だと思います!笑
適当にレトルトのやつ使うこともあります!
とりわけできるようになるまでは、レパートリー少なくてもしょうがないと思います😂
まま
私もレパートリーがなくてほぼ同じです😂絶対大人より良いもの食べてるはずです😂
お昼はそうめんやうどんが多いです♪
TikTokで見た、赤ちゃんすき焼きはいろんな野菜入っててパクパク食べてくれるので、それでいいかな〜と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
お昼はおうどんとかパスタ多いです!
そぼろ丼だけで十分だと思います!笑
適当にレトルトのやつ使うこともあります!
とりわけできるようになるまでは、レパートリー少なくてもしょうがないと思います😂
まま
私もレパートリーがなくてほぼ同じです😂絶対大人より良いもの食べてるはずです😂
お昼はそうめんやうどんが多いです♪
TikTokで見た、赤ちゃんすき焼きはいろんな野菜入っててパクパク食べてくれるので、それでいいかな〜と思ってます😂
「ご飯」に関する質問
この時間に今日ご飯食べて帰るとか言われたらイラっときませんか???用意してるし…。 ご飯食べて帰るだけなのか、🍺飲んで帰るのか、飲んで代行使うのか、夜遅いのか何度かあるので色々ムカついてます。ご飯作ったけど?…
もうすぐ2歳になる子の食事で、栄養といい習慣どちらを優先した方がいいですか? 離乳食が落ち着いた10ヶ月頃から、いい習慣をつけようと手づかみなどを始め練習させてきたのですが、この1年間変わらず食事時間では頭が…
いつも自炊で、外食はあまり行かない方いますか? たまには誰かの手作りのご飯食べたくなりませんか?🥲 うちは、いつも自炊で実家も遠くて作ってもらった料理食べることあんまりなくて、たまには作ってもらった暖かいご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント