妊活 生理予定日が7月12日で、7月20〜旦那の実家に帰るので帰るまでには、生… 生理予定日が7月12日で、7月20〜旦那の実家に帰るので帰るまでには、生理きて欲しいなと思ってます。 早める薬を産婦人科で貰おうと思ってるのですが、飲んでから、何日後に大体来るのか?薬代はいくら位なのか知りたいです。 ちなみに排卵日2日前と1日前にタイミング取ってます。 来週検査して、もし陽性なら、線でますかね??まだ早いでしょうか?? 何も症状がないので、可能性は低いと思いますが… 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 産婦人科 症状 生理予定日 陽性 体 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント Rie わたしも生理予定が7/11です! 排卵日いつでしたか? 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント