※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
子育て・グッズ

北海道の方にお聞きします。エアラブを使っていますか?車内の暑さ対策について教えてください。

北海道の方に質問です🙋‍♀️
今流行り?のエアラブって使ってますか?

ここ数年暑さがすごくてチャイルドシートも熱いので、便利そうだからあった方がいいかな〜と思いつつも、北海道だからすぐ涼しくなるしいらないか….?とも思って悩んでいます。
値段もそこそこするので😂
今は西松屋で買った保冷シート使ったりしてしのいでます。

車内の暑さ対策どうしているか知りたいです!

コメント

ダイソーにチャイルドシートにかぶせるシートあるからそれもいいかな🤔

はじめてのママリ🔰

エアラブ今年から使ってます!

去年は保冷剤使ってましたが、保冷剤の準備や入れ替えが私には向いてない&夏場長時間のお出かけではやはり保冷剤だけでは難しいなと思いました😅
6〜9月の間は活躍するかなぁと思うので、型落ちでとりあえず買いました!笑

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

コメントありがとうございます😊
    ほんと北海道も本州と変わらない気温になってきましたもんね😭
    保冷剤瞬殺されますよね🫠
    9月や10月も暑い時あるし、灼熱の車内で子供がかわいそうで😭
    購入検討します!
    参考になりました、ありがとうございます😊

• 7月3日