子育て・グッズ 抱っこひものコランcts abを使ってるかたに質問です!4ヶ月の赤ちゃんが… 抱っこひものコランcts abを 使ってるかたに質問です! 4ヶ月の赤ちゃんがいて、 縦抱っこをするときに、 私のお腹と赤ちゃんのお腹が 当たってるのかわかりませんが、 重心がお腹のほうにあります! 赤ちゃん苦しくないのかなあと思いまして! 寝るので居心地いぃんですかね?😂 みんなそんな感じですか?😅 練習中でわからないので 教えていただきたいです! 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 抱っこひも 赤ちゃん コランCTS ♥️(6歳, 8歳) コメント ♥️ 書き忘れました! アップリカの製品です! 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント