女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
陣痛こないよー、早くでてきてー🥲
「陣痛こない」に関する質問
37週5日です。 おしるしも2回きて、子宮口も3センチ開いてて、前駆陣痛もある中で、歩いたりストレッチしたりスクワットしたり船漕ぎ体操したり床拭いたりしてるのに陣痛こない😭
今日、明日からの計画無痛分娩のため入院します!! 夜の間に陣痛こないで!!お願い!! と祈るばかりです。。 朝にならないと無痛分娩開始できません。 おしるしきてるのでいままで以上にドキドキと不安でいっぱいです…
うっすいおしるしから陣痛までどれくらいかかりましたか? いまさっき、うーっすら生理用ナプキンにつくくらのおしるし?があり、明日計画無痛分娩で入院予定なので、お願いだから陣痛こないで!!といったところです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
性別が男の子から女の子に変わった方ってエコーどんな感じなんですか?!次の検診でやっと性別…
子宮口についてです。 37w5dの今日の妊婦健診で子宮口1センチしか開いてませんでした。 子宮口…
妊娠中、友達と夜ご飯に行って22時半とかに家に帰るのはおかしいでしょうか? 月に1度集まる友…
ドゥーテストの妊娠検査薬について 6/7生理予定日でしたが 胃がムカムカして眠気もすごかった…
帝王切開で3人産んだ方! 術後は何番目が1番痛かったですか? 私は1人目より2人目の方が痛かっ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント