エリナ
腸が動いてるみたいなのだと胎動だと思います☺️

⇝♥
さわさわ(;´∀`)?
魚が飛び跳ねるような小さい
ポコっピクとかだと
胎動だと思いますよ!
私は初めて感じた時
そんな感じでした!

まき
サワサワ?笑
私は痙攣みたいな感じでした!
多分感じ方は人それぞれなんで、おまめさんは、サワサワが胎動なんですよ!かわいい胎動💕

退会ユーザー
サワサワっていうのがどういうのかわからないですが、私はピクピク痙攣みたいな感じがしましたよ!^_^
エリナ
腸が動いてるみたいなのだと胎動だと思います☺️
⇝♥
さわさわ(;´∀`)?
魚が飛び跳ねるような小さい
ポコっピクとかだと
胎動だと思いますよ!
私は初めて感じた時
そんな感じでした!
まき
サワサワ?笑
私は痙攣みたいな感じでした!
多分感じ方は人それぞれなんで、おまめさんは、サワサワが胎動なんですよ!かわいい胎動💕
退会ユーザー
サワサワっていうのがどういうのかわからないですが、私はピクピク痙攣みたいな感じがしましたよ!^_^
「妊娠19週目」に関する質問
なかなか回答いただけないので お気軽に回答頂けたら嬉しいです🥲♡ 19週ですがほぼ男の子確定ですよね? へその緒が🐘に見えたから女の子だった!とはたまに聞きますが、これはお股にへその緒と🐘の2本見えるから 男の子で…
現在19週です。数日前から恥骨の横?のあたりが痛いです。押したり歩いたりすると痛かったり、ズキズキするような感じで… こういう時って産婦人科に連絡して聞いてみてもいいものでしょうか?怪我的な話だと対応してもら…
現在2人目妊娠中で19週なのですが、最近下腹が張るというよりお腹全体的にパンパンな感じがするのですが、同じ方いますか? 1人目の時のお腹の張りは、おへそより少し下の下腹が石のようにカチカチになっていた記憶があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント