コメント

はじめてのママリ
肌改善は3ヶ月はかかるのでべピオも効果出るのにかなり時間かかります💦(使用してました)

はじめてのママリ
大丈夫だと思います🥰
塗布量は適切でしょうか?
私はデュアックを使うとカサカサ皮剥けがあまりにもひどくて相談してべピオゲルに変えました。
色んな種類使ってみても良いかもですね✨
-
はじめてのママリ🔰
多分適切です👍
なるほど〜〜!!いましっかり皮剥けして3日目なのですが、あまりにも続いてしまったらお医者さんに相談してみます🥺- 10時間前

はじめてのママリ
べピオゲルは合わない人もいます!
最初の皮向けは徐々に減ってくるんですが、あまりにひどければ(痛みがあるとか)体にあってないので、皮膚科だと違うタイプのお薬を処方してもらえると思います!
わたしも最初は皮向けと赤みと乾燥がひどくて、保湿剤を塗ってからニキビの薬を塗ってましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
確かにアレルギー反応や被れたりする人もいますよね😅見分けが難しいです!
まだ皮剥けして数日なので色々試行錯誤しながら薬塗ってみます👍- 10時間前
はじめてのママリ🔰
長期戦なのは承知してます👍
次回のオンライン診察で使ってみてどうだったか言わなきゃいけないんですけど、素人だからこれが正常なのか分からないな〜と思って😂笑