その他の疑問 小学校下校時のトラブル、連絡帳やメモで伝えても大丈夫でしょうか?😞 小学校下校時のトラブル、連絡帳やメモで伝えても大丈夫でしょうか?😞 最終更新:7月3日 お気に入り 小学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 連絡帳に書いたらいいと思います! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話の方がいいのかなって思いましたが、連絡帳でいいですかね💦 書いておきます!! 7月1日 退会ユーザー 内容次第では電話でいいと思いますよ!! 連絡帳に書いても 詳細聞くために電話かかってくることもあるので! 7月1日 はじめてのママリ🔰 電話かかってくるかもしれないです😂!!もう悩みに悩んでこんな時間なので、連絡帳に書きます✨ 7月1日 38歳ママリン 元学級担任です。誤解がないように、電話の方が良い気がします。 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話の方がいいのかなって思いましたが、連絡帳でいいですかね💦
書いておきます!!
退会ユーザー
内容次第では電話でいいと思いますよ!!
連絡帳に書いても
詳細聞くために電話かかってくることもあるので!
はじめてのママリ🔰
電話かかってくるかもしれないです😂!!もう悩みに悩んでこんな時間なので、連絡帳に書きます✨