寝る時にエアコンの風が直接当たると風ひきそうなのでまだ薄手の長袖で…
寝る時にエアコンの風が直接当たると風ひきそうなのでまだ薄手の長袖で寝かせてるのってやりすぎでしょうか?😓室温は25から26度です。
- すずち(2歳4ヶ月, 8歳)

ママリ
うちは夏でも薄手の長袖長ズボンで寝てますよ〜!
寝る時にエアコンの風が直接当たると風ひきそうなのでまだ薄手の長袖で寝かせてるのってやりすぎでしょうか?😓室温は25から26度です。
ママリ
うちは夏でも薄手の長袖長ズボンで寝てますよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします🙇♂️ 土曜日の夜中 38.7℃の発熱 土曜日の夕方 36.6℃ 日曜日 36.5℃ 月曜日(起きて30分くらい) 36.7℃ → 1時間後 37℃でした。 平熱は36.5〜8℃くらいです。 木曜日、37.2℃出たので、園を休ませて…
育休延長について。 保育園をわざと落ちたいです。 いままでは保育園人気申請時の際に 「育休延長を許容できる」にチェックすれば 大幅に減点されて落ちることが容易だったと思います。 今年からの厳罰化で 上記にチェ…
ファーストシューズ捨てましたか?置いてありますか?? うちは上がもうすぐ7歳なんですが、まだとってあります。ほぼはいた事のない靴なんですが、笑 捨てようかなーって悩んでます🤔💭あっても収納がいっぱいなので、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント