※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵管検査の直後に、2ヶ月ロスしますが風しんワクチン接種を行う事はありでしょうか。よろしくお願いいたしますm(__)m

卵管検査の直後に、2ヶ月ロスしますが風しんワクチン接種を行う事はありでしょうか。
よろしくお願いいたしますm(__)m

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴールデンタイムと言われるのでちょっと勿体無いですが、抗体が無いならワクチン優先した方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ワクチンを打って2ヶ月後、卵管検査をした次の月から治療になるのでしょうか。そうすると3ヶ月後かなと思い、先に卵管検査した方が2ヶ月ロスで済むのかなと悩んでしまいましたm(__)m

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら先にワクチンの方が良いと思います!
    卵管検査は排卵日の前に行うと思うので、検査月もタイミングとって大丈夫なはずです!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なるほどです。とても参考になりましたm(__)m

• 17時間前