コメント

はじめてのママリ🔰
息子も年長で暴力的な子にいじめられて
担任が対応してくれなかったので園長先生に言ったら、今度は私が担任に無視されてます。
平和に過ごして欲しいですよね〜🥲
はじめてのママリ🔰
息子も年長で暴力的な子にいじめられて
担任が対応してくれなかったので園長先生に言ったら、今度は私が担任に無視されてます。
平和に過ごして欲しいですよね〜🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
卵子やからだにも問題なく 精液検査もいつも良好です 1人目少し時間かかったけど自然妊娠して2人目全然できません。 通院はストレスなのと休む時間なくてヘトヘトなのと 生活環境が変わったのとでできなくなりやめました…
小学3年生の男の子の相談です。 息子は1年生の時に、同じクラスの女の子から 『変な顔!』と言われたことを、ずっと気にしています。 今でも思い出したように 『○○って変な顔?』 『○○は変な顔やけど、走るの早かった…
第一子が可愛すぎて第二子も同じように愛せるか、可愛がることができるか不安です。(第一子はまだ一歳になったばかりですがかなり育てやすいタイプな気がします。) 大丈夫でしたか?男兄弟です🤣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんぽん
私も上の子の年長です😭
2人にやられてて
1人は両腕掴まれて抵抗できない間に
スカート覗かれます😭
それを言ったらやった2人はやってないと言い
担任5人いるんですがみんな詳しく何をやっていたか説明できるくらい見てるので
やってないと思いますと言われました。
ほんと平和に過ごして欲しいです。😭
はじめてのママリ🔰
性犯罪じゃないですか…
担任5人いてもこれなんですね😭
見守りカメラなどつけてほしいですよね。
息子の担任も、そんなことない、息子が嘘ついてると言われました…
実際主任にクラスに入ってもらったら暴力行為が認められ主任から報告貰いました。
園長先生など頼れたらいいですね🙇♀️