ココロ・悩み 保育園でいじめなのか分からないけど1週間泣いて帰ってくる。もうほんと嫌になる。 保育園でいじめなのか分からないけど 1週間泣いて帰ってくる。 もうほんと嫌になる。 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 保育園 いじめ あんぽん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も年長で暴力的な子にいじめられて 担任が対応してくれなかったので園長先生に言ったら、今度は私が担任に無視されてます。 平和に過ごして欲しいですよね〜🥲 7月1日 あんぽん 私も上の子の年長です😭 2人にやられてて 1人は両腕掴まれて抵抗できない間に スカート覗かれます😭 それを言ったらやった2人はやってないと言い 担任5人いるんですがみんな詳しく何をやっていたか説明できるくらい見てるので やってないと思いますと言われました。 ほんと平和に過ごして欲しいです。😭 7月1日 あんぽん ほんとそうなんです。 現場をあたしがずっと見てられるわけないので カメラが欲しいです。 同じですね。 嘘ついてるって言われるのって こちらはすごくショックですよね。 そうなんですね! 認められてよかったです😭 事があったのが一昨日で 昨日仕事休ませたのですが 今日仕事なので仕方ないですが行かせたくないし その子と遊んで欲しくないのが本音です😭 園長と仕事行く前に話してみます😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 性犯罪じゃないですか… 担任5人いてもこれなんですね😭 見守りカメラなどつけてほしいですよね。 息子の担任も、そんなことない、息子が嘘ついてると言われました… 実際主任にクラスに入ってもらったら暴力行為が認められ主任から報告貰いました。 園長先生など頼れたらいいですね🙇♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽん
私も上の子の年長です😭
2人にやられてて
1人は両腕掴まれて抵抗できない間に
スカート覗かれます😭
それを言ったらやった2人はやってないと言い
担任5人いるんですがみんな詳しく何をやっていたか説明できるくらい見てるので
やってないと思いますと言われました。
ほんと平和に過ごして欲しいです。😭
あんぽん
ほんとそうなんです。
現場をあたしがずっと見てられるわけないので
カメラが欲しいです。
同じですね。
嘘ついてるって言われるのって
こちらはすごくショックですよね。
そうなんですね!
認められてよかったです😭
事があったのが一昨日で
昨日仕事休ませたのですが
今日仕事なので仕方ないですが行かせたくないし
その子と遊んで欲しくないのが本音です😭
園長と仕事行く前に話してみます😊
はじめてのママリ🔰
性犯罪じゃないですか…
担任5人いてもこれなんですね😭
見守りカメラなどつけてほしいですよね。
息子の担任も、そんなことない、息子が嘘ついてると言われました…
実際主任にクラスに入ってもらったら暴力行為が認められ主任から報告貰いました。
園長先生など頼れたらいいですね🙇♀️