つわりが早く終わった方は、どのくらいで終わったのか教えてください。ピークや楽になった週数も知りたいです。
つわり、早く終わったよ!という方はどのくらいで終わりましたか?
ピークや少しずつ楽になった週数なども教えてほしいです🙇🏻♀️
- ままり(妊娠7週目, 1歳2ヶ月)
コメント

ママリ
2人目が凄く早くて5wでいきなりつわりピーク、6〜7wで軽くなり8wで終わりました💦
心拍確認(9w2d)より早くてびっくりです🤣
つわり、早く終わったよ!という方はどのくらいで終わりましたか?
ピークや少しずつ楽になった週数なども教えてほしいです🙇🏻♀️
ママリ
2人目が凄く早くて5wでいきなりつわりピーク、6〜7wで軽くなり8wで終わりました💦
心拍確認(9w2d)より早くてびっくりです🤣
「つわり」に関する質問
横浜市にお住まいの方、ネットスーパーや生協はどこを使っていますか? 子供を連れての買い物が辛い季節になり、つわりも相まってとても外に出られず、ネットスーパーや生協の利用を考えています。 警察関係の家系だった…
つわりがしんどすぎる😭😭😭 やっっっと8週…まだ8週!? いつまでつわりひどかったっけ… もうしんどすぎて挫けてる( ; ; ) 食べても気持ち悪すぎる吐く 食べなくても1日中気持ち悪すぎる吐く そうめん、アイス、フル…
13週目からつわりがひどくなった方はいますか? 妊娠がわかった時は「つわりないかも!?」って思うくらいなんともなくて、9週頃から少し気分不良がありましたが、周囲から聞いてたほどのつらいものではありませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
うわぁ…すっごく期待しちゃいます…。
私も2人目なのですが、1人目に比べると始まるのは早い、しかも1人目のピークと比べても今の方がきつくて…。
私もまさかの5週で急にガツンとつわりが来て、ピークって8週だよな…。これ以上辛くなるんか…?いやぁいまがピークで早く終わるパターンであってくれ😭
とゆー願いがどうしても消えません😂
ママリ
2人目だと1人目の時のつわりと比べちゃいますよね😂
私も5wの時は上の子のお世話しながらこれ耐えるの?また点滴通うの?無理無理💦ってなってました😅
早く治まることを祈っております…😭
ままり
本当比べちゃいます🤦🏻♀️笑
もう息子の匂いすら無理で、近づかないでくれ…頼む…いや無理だよねごめんごめん…早くパパ帰ってきて…みたいな日々を送ってます🫠
今日も点滴打ってきました😂
私も早く治れえええええと願います😭
ありがとうございました🙇🏻♀️