※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりが早く終わった方は、どのくらいで終わったのか教えてください。ピークや楽になった週数も知りたいです。

つわり、早く終わったよ!という方はどのくらいで終わりましたか?
ピークや少しずつ楽になった週数なども教えてほしいです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

2人目が凄く早くて5wでいきなりつわりピーク、6〜7wで軽くなり8wで終わりました💦
心拍確認(9w2d)より早くてびっくりです🤣

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!
    うわぁ…すっごく期待しちゃいます…。
    私も2人目なのですが、1人目に比べると始まるのは早い、しかも1人目のピークと比べても今の方がきつくて…。
    私もまさかの5週で急にガツンとつわりが来て、ピークって8週だよな…。これ以上辛くなるんか…?いやぁいまがピークで早く終わるパターンであってくれ😭
    とゆー願いがどうしても消えません😂

• 22時間前
  • ママリ

ママリ

2人目だと1人目の時のつわりと比べちゃいますよね😂
    私も5wの時は上の子のお世話しながらこれ耐えるの?また点滴通うの?無理無理💦ってなってました😅
    早く治まることを祈っております…😭

• 22時間前
  • ままり

ままり

本当比べちゃいます🤦🏻‍♀️笑
    もう息子の匂いすら無理で、近づかないでくれ…頼む…いや無理だよねごめんごめん…早くパパ帰ってきて…みたいな日々を送ってます🫠
    今日も点滴打ってきました😂
    私も早く治れえええええと願います😭
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 22時間前