コメント

はじめてのママリ🔰
コスパで考えるならワークマンのが良かったです!

ねこまち
気になってましたが最寄りの店では在庫切れで😭人気なんですね。
出産までしばらくあるので、再販したら見に行きたいと思います!
はじめてのママリ🔰
コスパで考えるならワークマンのが良かったです!
ねこまち
気になってましたが最寄りの店では在庫切れで😭人気なんですね。
出産までしばらくあるので、再販したら見に行きたいと思います!
「子育て」に関する質問
消えたい。 1,2週間に1回はイライラが抑えられない➡︎自己嫌悪で号泣・消えたくなる、という感じで感情の大きな波があります。(軽いイライラは毎日だが)年明けからこういうのが増えて、過呼吸や泣き叫ぶ、逆に無気力状態…
長野県で子育てされてるかた、何か手当とかありますか? 東京に現在住んでいます。 長野県に転勤になりそうです。 東京は018サポートがありますが、長野にもそういうのありますか? 正直、知り合いもいないし学校も転…
子育ての悩みではないのですが、、 療育の現場で働いてます。少しの期間離れていたので久しぶりに戻ってきました。今年度のペアの先生が10年目の先生なのですが、色々と指摘してくださったり気づいたことは言ってくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他のお高いものに比べるとシンプルですが、収納力はあまり変わらないし撥水加工されてるものもあるのでオススメです!
再販されたら是非見てください!