妊活 妊娠希望です✨教えてください!生理予定日が7月7日です!元々、生理が来そ… 妊娠希望です✨ 教えてください! 生理予定日が7月7日です! 元々、生理が来そう🙌🏻とか よく聞く症状がないです💦 ただ2日、3日くらい前から ほぼ毎日胃が痛くなります。 横になれば収まるんですが これが、生理前だからなのか もしくは妊娠してる症状なのか 普段、生理前で胃が痛くなることも無く 排卵日前に仲良ししたので 少し期待してます🫣💕 皆さん胃が痛い症状があって 妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 生理前 ゆちゃん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント kumi 1人目も今回も胃痛があり、妊娠してることがわかりました! いつも生理前に胃が痛くなることはないです! 2時間前 ゆちゃん おめでとうございます💕 私もkumiさんに続けれれば 嬉しいです🫶🏻お身体ご自愛ください! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
おめでとうございます💕
私もkumiさんに続けれれば
嬉しいです🫶🏻お身体ご自愛ください!