スタジオアリスのコンビネーションアルバムについて質問です📸自分がマメ…
スタジオアリスのコンビネーションアルバムについて質問です📸
自分がマメじゃないため、いろんなスタジオで撮影して、いろんな商品を持つと、整理できずどこかに行ってしまうと思いこれまでスタジオアリスで撮影して、アルバムに綴ってきました。
しかし七五三をやるにあたり、やっぱりアリスより他のところが可愛いなあと目移りしてきてしまっており、他のところで撮影した写真を6切、4切で印刷して自作でアルバムに入れられないかなあと、昨日の夜考え探し、
とりあえず
アルバムのLサイズの台紙のサイズが合う。
ラスタープリントが質感が近い。
ということは、分かったのですが、
台紙は探してもフィルムタイプしか見つけれず、枠タイプのものを見つけれませんでした🥺
どなたか、これ合うよというものを知っていましたら教えていただきたいです。
もはやなければフィルムタイプを改造して、貼って、中窓のようなものを見つけるか作るかして、同じような雰囲気でまとめられたら…思ってます🥺
このようなアルバムの自作をしたことがある方もいたら教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント