サプリ・健康 1ヶ月ちょっと前に、コケて膝に出来た傷が結構深かったみたいで、傷跡… 1ヶ月ちょっと前に、コケて膝に出来た傷が 結構深かったみたいで、傷跡が残ってしまいました🥲 今更、皮膚科に行っても、意味が無いでしょうか😭? 出来るだけ日焼け止めを沢山塗ったり絆創膏を 貼って日に当たらないようにはしましたが 全然日焼けしちゃってます💦 女の子なので……もっと早く連れて行ってあげれば 良かったと反省です……😣 市販薬でもいいのでいいものがあれば 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 女の子 日焼け止め はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント もんち アトファインとかオススメですよ!帝王切開の傷にも使われるので根気よく長期間貼り続けたら綺麗になると思います!大きさ的にsサイズかなと 3時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! アトファイン初めて聞きました✨️ これ、ドラッグストアとかにもありますか😳? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
アトファイン初めて聞きました✨️
これ、ドラッグストアとかにもありますか😳?