※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー( ゚∀゚)ー*
妊娠・出産

妊娠5週目のみなさま、つわりはどうですか?体重減りましたか?😭私は一人…

妊娠5週目のみなさま、
つわりはどうですか?
体重減りましたか?😭

私は一人目のつわりが6週過ぎてからでしたが、今回は4.5週ではじまり、食欲もなく、気持ちが萎えてます。仕事にもいけてません(飲食)。

コメント

ママリ

現在7週目です3キロ落ちてますが吐くけど水分も取れてるのでまだ大丈夫かなと思ってます笑 検診では何も言われませんでした。仕事行けないの分かりますし憂鬱ですよね😰

• まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

すごい、吐いても水分とれてると的確な判断されてて👍確かに脱水が怖いですよね。
    いまがピークでこれから和らいでいくといいですね👍

一人目のときが水分とれずに点滴で、8キロの痩せでトラウマです。 いまのところ、-1.5kg程度ですが、メンタルにきますね。明日職場メンバーに妊娠の事をいってもらいますが、それまでに休んでしまい、申し訳なさでいっぱいです😖。

• 3時間前