家事・料理 諸事情で一週間私が子供と帰省している間夫が家のことをやっていました… 諸事情で一週間私が子供と帰省している間 夫が家のことをやっていましたが お風呂場の排水口は洗っておらず石鹸カスやカビか出来ていました😭 6月に引っ越したばかりなのでショックが大きく…黒カビってすぐ出来るんですね😭 黒カビっぽいけど黒カビじゃないことはないですよね🥹?笑💦 最終更新:10時間前 お気に入り お風呂 夫 石鹸 帰省 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1週間お風呂の排水溝掃除してないことあります🥹笑 1週間でカビは出来ない事が多いですが、状況によりけり可能性あるかなと思います💦 黒カビ出来てたとしてもすぐ落ちるので大丈夫だと思います🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント